DIE GRÜNDER
Moni Gründerin
Suraj Gründer
Moni Gründerin
Suraj Gründer
UNSERE MOTIVATION
Aufgrund unserer indischen Wurzeln und unseren häufigen Urlauben in Indien, sind wir oft auf der Suche nach vegetarischen Alternativen zu bestimmten Lebensmitteln. In Indien ist Mehl nicht gleich Mehl. Je nach Zweck und Verwendung wird das Mehl variiert. Es gibt ein spezielles Mehl für die bekannten Naans. Dieses Mehl wird jedoch nicht für die Süßspeisen genutzt. Besan (auf deutsch: Kichererbsenmehl) erfüllt den Zweck des Mehls für die Süßspeisen. Von dieser Kultur und Tradition fasziniert, möchten wir mit Mehlverkehr die Vielfalt der verschiedenen Mehle anbieten. Wir beginnen mit Kokos- und Mandelmehl, weil wir diese auch selbst, fest in unserer Nahrung eingegliedert haben. Weitere Mehle werden folgen. Unsere Vision, der größte Mehlanbieter deutschlands zu sein verfolgen wir nun gemeinsam seit 2020. Hilf uns beim Wachsen und schlage uns Mehlsorten vor, die du aktuell vermisst. Tolle Leckereien findest du bei uns auf der Rezepteseite.
was uns am herzen liegt
LOW CARB:
Die tollen Nährstoffe eignen sich ideal für die ketogene Ernährung.HOCHWERTIGE BIO PRODUKTION:
Wir werden regelmäßig von der Zertifizierungsstelle DE-ÖKO-039 überprüft.GLUTENFREI:
Wir legen großen Wert drauf, dass ausreichend glutenfreie Produkte vorhanden sind.