Schokoladenmuffins mit Kokosmehl 🧁
Zutaten für Deine Muffins😍
150g Bio Kokosmehl 🛒
4 Stück Eier
3 EL Birkenzucker
100ml Kokosmilch
2 EL Backkakao
Zartbitter Kuvertüre für die Glasur
1/2 Päckchen glutenfreies Backpulver
50g Schokoladen Chunks
Zubereitung
1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
2. Das Eigelb mit dem Birkenzucker schaumig schlagen
3. Die restlichen Zutaten (außer Kuvertüre) zum Eigelb untermischen
4. Eischnee vorsichtig unterheben
5. Die Muffins bei Ober-/Unterhitze (180°) 20 Minuten backen
6. Wenn die Muffins fertig sind, die Kuvertüre schmelzen und die Muffins damit verzieren
7. Genießen und ein Foto für uns schießen :-)