🚚 Kostenloser und klimaneutraler Versand in DE 🚚

Schokoladenmuffins mit Kokosmehl 🧁

Zutaten für Deine Muffins😍

4 Stück Eier

3 EL Birkenzucker

100ml Kokosmilch

2 EL Backkakao

Zartbitter Kuvertüre für die Glasur

1/2 Päckchen glutenfreies Backpulver

50g Schokoladen Chunks

Zubereitung

1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen

2. Das Eigelb mit dem Birkenzucker schaumig schlagen

3. Die restlichen Zutaten (außer Kuvertüre) zum Eigelb untermischen

4. Eischnee vorsichtig unterheben

5. Die Muffins bei Ober-/Unterhitze (180°) 20 Minuten backen

6. Wenn die Muffins fertig sind, die Kuvertüre schmelzen und die Muffins damit verzieren

7. Genießen und ein Foto für uns schießen :-)