🚚 Kostenloser und klimaneutraler Versand in DE 🚚

KÜRBIS-SKYR-TORTE

Instagram📷:  @k.a.t.h.aaa.fitfood

Instagram📷: @k.a.t.h.aaa.fitfood

Zutaten für Deine Torte😍 

25g neutrales Proteinpulver

1 Ei

25g Erythrit

40g Kürbispüree

5g Backpulver

50ml Wasser

Flavor Drops "Baumkuchen"

FÜLLUNG:

500g Skyr

Flavor Drops "Hazelnut"

5 Blätter Gelatine

200g Kürbis Püree

Zubereitung

1. Das Ei trennen. Das Eiklar zu Eischnee schlagen und das Eigelb mit dem Erythrit schaumig aufschlagen.

2. Die restlichen Zutaten für den Teig zum Eigelb geben und anschließend den Eischnee unterheben.

3. Den Teig in eine 16cm Backform geben und bei 160°C ungefähr 15-20min backen.

4. 3 Blätter der Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in einem Topf schmelzen und mit dem Skyr sowie den Flavor Drops vermischen. Die Hälfte der Masse in einem Tortenring auf den Biskuit geben.

5. Das Kürbis Püree mit der restlichen Gelatine aufkochen, die Hälfte in die Mitte des Kuchens geben und kurz anziehen lassen.

6. Den restlichen Skyr und anschließend die übrige Kürbis-Masse darauf geben und leicht miteiander verstrudeln.

7. Genießen und ein Foto für uns schießen!