Kokoskekse mit Pistazien🍪
Zutaten für Deine Kekse😍
100g Bio Kokosmehl 🛒
300g herkömmliches Mehl
2 Stück Eier
100g Puderzucker
50g gehackte Pistazien
100g Creme Fraiche
125g Speisequark
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
1. Die Eier mit Creme Fraiche, Speisequark, Puderzucker, Backpulver und Öl verrühren.
2. In einer separaten Schüssel die Mehle gut miteinander vermischen
3. Während die Eimischung gerührt wird portionsweise das Mehl hinzugeben
4. Teig glatt rühren und in runden Keksformen auf das Backblech verteilen
5. Die Kekse bei Ober-/Unterhitze (180°) 20 Minuten goldbraun backen
6. Die gehackten Pistazien auf die fertigen Kekse verteilen
7. Genießen und ein Foto für uns schießen :-)